Relap теперь часть экосистемы VK

В 2021 году Mail.ru Group исполнилось 23 года. Уже несколько лет компания развивает экосистему VK. Ее сервисы помогают миллионам людей решать повседневные задачи: общаться в социальных сетях, читать интересные статьи и новости, слушать музыку, заказывать еду и такси, учиться и играть.

Аналитики и профессионалы рынка знают Relap как часть Mail.ru Group. Но для пользователей связь между нами и другими проектами компании не всегда была очевидна — настало время это изменить.

«VK — это единый бренд для всей компании. В отличие от Mail.ru Group он будет представлен не только на корпоративном уровне, но и в наших продуктах, пользователям которых не всегда была очевидна их связь между собой. 

Уже почти четверть века мы объединяем технологии для людей и людей вокруг технологий. Единый бренд компании подчеркнет все возможности, которые дает наша экосистема: общение и игры, образование (от школьного до профессионального), доставка лекарств и продуктов, такси, каршеринг и онлайн-покупки, все возможности для бизнеса — от малого до крупного — и многое другое», — отметил Борис Добродеев, генеральный директор VK.

Что изменится для Relap?

Уже сегодня Relap может работать в коллаборации со множеством проектов на базе экосистемы VK: рекомендательной платформой Пульс и медиапроектами, платформой управления данными (DMP), решениями в области предиктивной аналитики (Predict), цифровой наружной рекламой (DOOH) и другими проектами. 

Relap станет частью экосистемы, что позволит паблишерам рекомендовать свои материалы, а брендам запускать кампании еще эффективнее. Подробнее об изменениях вы можете узнать на сайте.

Relap будет связан с экосистемой VK не только едиными технологиями, коммуникациями и HR-брендом, но и монограммой VK на логотипе.

Пишем статьи о медиа, нативной рекламе и публикуем кейсы
Вопрос
Как с вами связаться?

На почту support@relap.io можно задавать любые вопросы о нашей рекомендательной системе

Если вы хотите запустить нативную рекламу в СМИ с помощью Relap.io или узнать детали пишите на go@relap.io

Еще можно написать нам сообщение в